岐阜医療科学大学図書館岐阜医療科学大学図書館

H27年度 春季学生選書ツアーの参加者募集!!

『図書館にこんな本があったら、勉強に役立つよ!』
そんな学生のみなさんの、生の声を聞かせてください

図書館では年2回(春季・秋季)、学生選書ツアーを行っています。
学生選書ツアーとは、学生のみなさんが日頃の学習・研究活動に使いたいと思う本を、                          直接書店に行って選んでいただく企画です。                                                     現在、春季学生選書ツアーの参加者を募集しています。興味を持たれた方は、ぜひご参加ください。**************************************************************************                   応募資格: M・R・N科の学生
募集人数: 各学科2名程度(お友達との参加もOKです)
実施月日: 2015年5月30日(土)
選書時間: 10:00~12:00 予定
実施場所: 丸善(名古屋本店 2015年4月28日開店予定)名古屋市中区栄三丁目8-14 地図                                           ※現地集合・解散(交通費は往復分を実費支給)
応募方法: メール、または図書館カウンターへ直接申し込んでください。                                メールでの申し込みの際は件名を「学生選書ツアー参加」とし本文に下記を必ず明記し、                  gcmtt@u-gifu-ms.ac.jp まで送信してください。                               1.氏名 2.学籍番号 3.学年・学科 4.電話番号(必ず連絡のとれるもの)                                  応募締切: 2015年5月13日(水)                  ***************************************************************************                             後日、選書した本について簡単なポップ(本の紹介文)の作成をお願いしています。
ご協力頂いた方には、謝礼として図書カード1000円分を進呈します。                                       ご不明な点は図書館カウンター内職員までお問い合わせください。